Согласитесь, запеченные свиные медальоны смотрятся гораздо эстетичнее больших говяжьих стейков. Бренд-шеф компании «Нужен Ужин» Кирилл Еселев советует обязательно добавить к нежной нежирной свинине горчицу и пряности – блюдо получится особенно вкусным.Простой рецепт медальонов из свинины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 315 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на шесть порцийсвинина (вырезка) 300 гкабачки 200 гчерри 100 гчеснок 10 глук 100 гтимьян 1 гперец болгарский 150 гсливки молочные (30%) 100 ггорчица 20 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Нарезать вырезку медальонами, на 6 кружков, поперек волокон.Кабачки и перец нарезать небольшими прямоугольниками, лук – полукольцами, а чеснок мелко порубить.Размять медальоны рукой на разделочной доске, а затем обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны).Добавить сливки и горчицу, посолить, перемешать и тушить 5-6 минут на среднем огне до загустения сливок.Снять с огня и дать отдохнуть 3-4 минуты.Обжарить лук, кабачок и перец на сковороде до золотистого цвета.Добавить чеснок и тимьян, жарить еще 2 минуты.Добавить помидоры черри, посолить, перемешать и снять с огня.Выложить гарнир на тарелку, рядом – мясо с соусом.Украсить рубленой зеленью петрушки.Приятного аппетита!