Простой рецепт печенья с вишней и цукатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 337 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 337 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийЦукаты 100 гЗамороженная вишня 500 гМед 75 гСливочное масло 100 гСливки 150 млСахар 175 гМиндаль 200 гШоколадная помадка 150 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200 градусов.Апельсиновые цукаты и вишню мелко порубить.Соединить мед со сливочным маслом, сливками и сахаром. Довести до кипения и варите на слабом огне 5 минут.Добавьте в медово - сливочную смесь миндальную стружку, через 5 минут - апельсиновые цукаты, еще через 3 минуты – измельченную вишню.Выложить массу на застеленный пергаментом противень и выпекать 12 минут.Остудить. Опрокинуть корж и снять бумагу. Нарезать печенье ромбиками.Шоколадную помадку растопить на водяной бане. Окунать одним кончиком печенье в помадку и остудить.