Знаменитые конфетки с начинкой из свежей клубники на основе творогаОчень вкусный и нежный десерт к чаю! Легко готовится, быстро съедается.Очень люблю выпечку из творога, всегда ищу интересные рецепты с ним, но в этом рецепте печь не надо. Получается необычный десерт.Несложный рецепт десерта Раффаэлло с клубникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 94 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийКлубника 200 грТворог 600 грЯйца 1 шт.Сливочное масло 50 грСахар 1 стак. (200 мл)Мука 0.5 стак. (200 мл)Кокосовая стружка 100 грВода 2 лСоль (щепотка) по вкусуВанилин (щепотка) по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиенты.Клубнику очистить.Промыть.Яйцо взбить с сахаром.Добавить творог.Всыпать муку, ванилин.Добавить масло.Вымесить.Разровнять массу.Положить клубнику.Залепить клубнику.Скатать шарики.Отварить.Обвалять в кокосовой стружке.Готово!«Раффаэлло с клубникой» - рецепт для всех любителей творога и клубники!Клубнику почистить, промыть и отложить, чтобы обсыхала.В это время готовим тесто. Для этого нужно яйцо взбить с сахаром.Затем добавить творог и растереть.Всыпать муку, ванилин, соль, добавить размягченное сливочное масло.Хорошо вымесить тесто руками в однородную массу.Жирность творога разная, поэтому сами можете отрегулировать количество муки.Главное, чтобы готовые шарики не распались.Полученную массу берем по столовой ложке, разравниваем лепешку, в середину кладем клубнику, защипываем края и аккуратно скатываем в шарик.Вскипятить воду и отварить шарики, когда всплывут, вынуть шумовкой, дать стечь воде.В тарелку высыпаем кокосовую стружку и обваливаем в ней шарики.Подавать можно со взбитыми сливками или сметаной.Приятного всем аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.