Предлагаю испечь очень вкусный пирог на сметане с ежевикой. Пирог готовится очень просто, получается пышным, красивым и ароматным. Советую!Простой рецепт пирога на сметане с ежевикой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 151 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На праздник, На день рождения, К чаю, На скорую руку, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииСметана — 200 гСахар — 200 гЯйца — 2 штРазрыхлитель — 20 гМука пшеничная — 400 гЕжевика — 100 гМасло подсолнечное рафинированное — 100 гПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром до однородной массы.Добавить сметану, размешать и влить подсолнечное масло.Хорошо перемешать ингредиенты и просеять в тесто муку с разрыхлителем.Форму застелить пергаментом, выложить половину теста. Разложить на тесте ягоды ежевики.Затем выложить сверху вторую часть теста так, чтоб все ягоды были покрыты тестом. Подобрать тесто с боков. При выпечке пирог начнёт подниматься и примет нужную ему форму.Выпекать пирог при 200 градусах 45 минут. Готовность проверить с помощью зубочистки, она должна выходить из теста сухой. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.