Простой рецепт яблочных колечек в шоколадном кляре английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на семь порцийяблоки 2 шт.мука 1/1, ст.яйца куриные 2 шт.сахар 1 ст. л.соль по вкусусметана 2-3 ст. л.шоколад молочный по вкусумасло растительное (для жарки) 3-4 ст. л.Пошаговое приготовлениеОтделить желтки от белков и взбить белки миксером до крепкой пены в отдельной посуде.Смешать муку, желтки, сметану, соль, сахар и хорошенько перемешать (лучше миксером).Добавить взбитые белки.Натереть на мелкой терке шоколад и добавить в кляр.Аккуратно медленно перемешать.Кляр готов.Нарезать кольцами яблочки, толщиной 1 см., удалить сердцевину где нужно.Обмакнуть яблочные колечки в кляр и обжарить с двух сторон в растительном масле на разогретой сковородке до золотистой корочки.Выложить на тарелку, полить шоколадом и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!