Простой рецепт творожно-овсяного печенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииТворог 100 гЯйцо куриное 1 гКефир 1% - ый 50 млОвсяные хлопья 30 гОтруби 10 гМиндаль 10 гСпеции по вкусуЗаменитель сахара по вкусуПошаговое приготовлениеПодогреть кефир в микроволновке, засыпать туда овсянку, пусть набухает (я поставила еще на 40 секунд в микроволновку для быстрого эффекта).Взбить яйцо с сахарозаменителем, добавить творог и отруби. Тщательно перемешать.Добавить толченый миндаль и овсянку. Все вымешать.Застелить противень бумагой и выложить будущие печеньки. Поставить на 20 минут в духовку под 200 градусов. Остудить.