Несложный рецепт домашних бургеров грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 30 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СэндвичиТехнология приготовления: ОхлаждениеИнгредиенты на восемь порцийбулочка для гамбургера 4 шт.фарш мясной 500 гсыр плавленый (для тостов) 4 шт.помидоры 2 шт.огурец маринованный (корнишоны) 4 шт.лук 1 шт.салат айсберг 4 листикамайонез 4 ч. л.кетчуп 4 ч. л.сольперецПошаговое приготовлениеМясной фарш посолить и поперчить.Сформировать 4 одинаковые круглые лепешки.Обжарить каждую на сковороде с обеих сторон до готовности.Желательно использовать сковороду - гриль.Помидоры, огурцы и лук порезать колечками.Каждую булочку разрезать на 2 части и положить на разогретую сковороду срезами вниз.Слегка прогреть.На нижнюю часть каждой булочки уложить последовательно майонез, кетчуп, дольки огурца, котлету, дольки помидора, сыр, лист салата и накрыть верхней частью булочки.Приятного аппетита!