Предлагаю вам попробовать очень вкусные, сочные, хрустящие чебуреки с куриным фаршем и сыром. Готовятся они не сложно, получаются отличными - тонкое, слоистое, хрустящее тесто и сочная, нежная начинка с расплавленным сыром. Побалуйте себя и свою семью замечательными чебуреками!Непростой рецепт чебуреков с куриным фаршем и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийДля теста:Мука — 250-300 гВода — 200 млМасло растительное — 0,5 ч. л.Соль — 0,5 ч. л.Для начинки:Фарш куриный — 250 гЛук репчатый — 1-2 штСоль, перец черный молотый (по вкусу)Вода холодная — 150 млСыр твердый — 150 гМасло растительное рафинированное (для жарки)Пошаговое приготовлениеДля начинки: к фаршу добавить порезанный тонкими, небольшими кусочками репчатый лук, соль и черный молотый перец.Хорошенько фарш перемешать, влить холодную воду и еще раз тщательно фарш перемешать.Муку просеять на стол горкой. Сделать углубление, влить туда растительное масло и тщательно, рукой растереть масло с мукой. После этого всыпать соль и частями вливать воду, замешивая постепенно тесто.Тесто нужно очень хорошо вымесить, вначале подпыляя стол мукой, а затем просто немного смазывая руки растительным маслом. Тесто не должно липнуть ни к рукам, ни к столу. Тесто поместить в целлофан и оставить на 25-30 минут.Готовое тесто обмять, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики. Раскатать каждый - в очень тонкую лепешку в виде овала (тесто отлично раскатывается и не рвется). На одну сторону лепешки поместить 1 ст. л. подготовленного фарша.На фарш - порезанный кубиками или натертый на крупной терке твердый сыр.Накрыть второй половиной лепешки и тщательно залепить края.Жарить чебуреки с куриным фаршем и сыром в большом количестве разогретого растительного масла до румяности с двух сторон. Подавать горячими. Приятного аппетита!
@ТанюшаД, рецепт чебуреков с куриным фаршем и сыром ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
как вкусно! Я полюбила чебуреки с куриным фаршем и сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.