Котлеты рыбные паровые приготовить очень просто. Они - здоровые, так как во-первых, котлеты рыбные паровые не содержат лишнего жира и их можно давать маленьким детям. Во-вторых, они - очень вкусные! Приготовить котлеты рыбные паровые советую всем, у кого в семье есть дети или пожилые люди. Также такие котлеты рекомендованы тем, кто старается похудеть. Подавайте паровые котлеты с отварным картофелем и свежими овощами. Если вам покажется, что фарш - суховатый, добавьте молока. Подавайте котлеты с белым соусом. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Простой рецепт котлет рыбных паровых русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыОсобенности: Рецепт беременным и кормящимИнгредиенты на четыре порцииФиле рыбы — 800 ГраммБелый хлеб — 300 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМолоко — 200 МиллилитровЛук — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить продукты, из рыбы приготовить фарш.Хлеб подсушить в духовке и залить молоком. Молоко доливать постепенно, сухари должны размокнуть.Из рыбы, сухарей, лука приготовить фарш. Добавить яйцо, специи. Хорошо перемешать.Котлеты приготовить на пару 20 минут.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант котлет рыбных паровых ещё не пробовала