По рецепту кебаба из картофеля у вас получится прекрасное сытное блюдо, да еще и постное! Смотрим и запоминает рецепт. Для приготовления кебаба из картофеля нам понадобится несколько средних картофелин и немного сала (для клейкости, чтобы не распалась картофельная масса). Также советую взять специй разных - особенно зиру, она традиционно используется в приготовлении кебаба. Запекать мы будем все в духовке, картошка приобретет приятный золотистый оттенок. Я подаю такие кебабы в качестве гарнира или закуски с овощами.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт кебаба из картофеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 165 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КебабИнгредиенты на восемь порцийКартофель — 500 ГраммСало — 50 ГраммСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеКартошку отварите, сало мелко порежьте. Пропустите картошку через мясорубку, добавьте специй и сало. Перемешайте.Мокрыми руками налепите кебабы вокруг палочек. Духовку нужно разогреть до 300 градусов. Выпекаем до румяности картошки.Вот кебаб из картофеля и готов! Подаем на листьях салата, можно с луком. Приятного аппетита!