Простой рецепт кукурузной каши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло по вкусуРепчатый лук по вкусуКокосовое молоко 2 стаканаИмбирь 1 кусокКонсервированная кукуруза 400 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМускатный орех щепоткаКуриный бульон 2 стаканаПошаговое приготовлениеВ небольшой глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, желательно на среднем огне. Положите нарезанный лук, жарьте около 10-15 минут. Отставьте в сторону. На медленном огне вскипятите кокосовое масло с имбирем. Как только имбирь всплывет в молоке, уберите его и добавьте кукурузу. В куриный бульон добавьте соль и перец по вкусу, затем опустите мускатный орех – 10 минут хватит на то, чтобы бульон прогрелся и приготовился. Из молока достаньте кукурузу, пропитанную мускатным орехом. Приготовленный в оливковом масле лук смешайте с содержимым куриного бульона. Можно наливать в тарелку и с удовольствие есть!