Дип из сыра и сурими


  1. Простой рецепт дипа из сыра и сурими домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 196 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Дип из сыра и сурими
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 196 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин, Фуршет
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Технология приготовления: Без термообработки

    Ингредиенты на десять порций

    • 2 больших сочных сладких перца
    • 250 г сурими – «крабового» мяса
    • 300 г мягкого сливочного сыра
    • 125 г натурального йогурта без добавок
    • 4 ст. л. самой жирной сметаны
    • 1 средний пучок укропа
    • 2 зубчика чеснока
    • свежемолотый черный перец
    • крекеры для подачи

    Пошаговое приготовление

    1. Разберите крабовое мясо сурими на небольшие кусочки. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. У укропа­ удалите стебли, листочки мелко порубите. Как можно более мелкими кубиками нарежьте красный перец.
    2. Смешайте сметану и йогурт, добавьте укроп и чеснок, приправьте черным перцем. Добавьте сыр и разомните все вместе вилкой до однородности.
    3. Положите в сырную основу сурими и красный перец, тщательно перемешайте. Дайте настояться в холодильнике минимум 1 ч. Подавайте с крекерами.


     

    Похожие рецепты

  2. хороший рецепт. Спасибо
     
    Zbnivxq и mileshkina83 нравится это.
  3. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    xosefhgsi, Cejotsa и ioeemv нравится это.
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Eyboxvooe нравится это.
  5. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    К_Цыбун нравится это.
Национальная кухня: