Простой рецепт дипа из сыра и сурими домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 196 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на десять порций2 больших сочных сладких перца250 г сурими – «крабового» мяса300 г мягкого сливочного сыра125 г натурального йогурта без добавок4 ст. л. самой жирной сметаны1 средний пучок укропа2 зубчика чеснокасвежемолотый черный перецкрекеры для подачиПошаговое приготовлениеРазберите крабовое мясо сурими на небольшие кусочки. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. У укропа удалите стебли, листочки мелко порубите. Как можно более мелкими кубиками нарежьте красный перец.Смешайте сметану и йогурт, добавьте укроп и чеснок, приправьте черным перцем. Добавьте сыр и разомните все вместе вилкой до однородности.Положите в сырную основу сурими и красный перец, тщательно перемешайте. Дайте настояться в холодильнике минимум 1 ч. Подавайте с крекерами.