Простой рецепт крокетов из баклажанов и перцев с козьим сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 40 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ланч, Полдник, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеИнгредиенты на шесть порций3 крупных баклажана2 красных сладких перца1 яйцо50 г тертого козьего сыра4 ст. л. панировочных сухарей2 зубка чеснока1 веточка тимьяна1 л масла для фритюрасоль, черный перецПошаговое приготовлениеЗапеките 3 крупных баклажана и 2 красных сладкихперца целиком в разогретойдо 220 °С духовке, 25 мин.Положите в пакет, закрутите,оставьте на 15 мин., затемочистите.Мякоть баклажанов порубите тяжелымножом очень мелко, в фарш.Добавьте 1 яйцо, 50 г тертогокозьего сыра и 4 ст. л. вкусных панировочных сухарей,пару измельченных зубчиковчеснока, соль и черный перец.Тщательно перемешайте.Мякоть перца нарежьтемелкими кубиками, добавьтев баклажанный фарш вместес листочками 1 веточки тимьяна.Разогрейте в глубокойкастрюле 1 л масла для фритюра до 160 °С. Мокрымируками слепите овальныекрокеты размером с мячикдля пинг - понга. Обваляйтеих в панировочных сухаряхи обжарьте в горячем масле,по 3 мин. с каждой стороны.Готовые крокеты выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.При желании в фарш для крокетов можно добавить мелко нарезанное куриное мясо или отварные креветки.
УРА!!! Свершилось! Я сделала крокеты из баклажанов и перцев с козьим сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Какой замечательный рецепт крокетов из баклажанов и перцев с козьим сыром - яркий, красочный и аппетитный!