Простые беляши с мясом


  1. Нет возможности вкусно перекусить на работе? Этот рецепт поможет!

    Кулинарный рецепт беляшей с мясом – один из первых в моей записной книги. Это прекрасная еда в обеденное время на обед для тех, кто не имеет возможности перекусить в столовой или кафе. Беляш – это мясо и тесто. Есть разные варианты его приготовления. В варианте 3 используется мяса говядины.

    Несложный рецепт простых беляшей с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Простые беляши с мясом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 198 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Беляши

    Ингредиенты на пять порций

    • Мука 5 стак. (200 мл)
    • Дрожжи 20 гр
    • Вода 100 мл
    • Молоко 100 мл
    • Сахар по вкусу
    • Для начинки:
    • Говядина (жирная) 1 кг
    • Кулинарный жир (говяжий) 50 гр
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Лук репчатый 200 гр
    • Вода 150 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Итак, как и в предыдущих двух кулинарных рецептах, готовить дрожжевое тесто. Берем дрожжи и растворяем их в теплой воде. Добавляем к ним сахар. В этом кулинарном рецепте соль не требуется. В конце кладем муку. Замешиваем тесто. Ставим его в отдельное место. Сверху накрываем полотенцем. Тесто должно подняться. За это время вы легко приготовите начинку. Возьмите жирную говядину и превратите ее в фарш с помощью мясорубки с крупной решеткой. Также к нему прокрутите репчатый лук и жир. Перемешайте все хорошо. Поперчите, посолите. Долейте немного воды. Так начинка будет сытнее. Если тесто подошло, то помните его и разрежьте на кусочки. Каждый кусок раскатываем в тонкий пласт. Кладем начинку и заворачиваем. В середине должно остаться отверстие. Обжариваем такую еду на сковородке. В нее надо положит жир, растопить и нагреть. Сковородку возьмите глубокую и с толстыми стенами. Жарьте беляш сначала с открытой стороны, а затем с другой.
    2. Приятного аппетита!


     
    Zepsoaj нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт! Спасибо, p_rita. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Xmlilmlfo, Mseomdu, ЗинкаЖ и 2 другим нравится это.
  3. Отличный рецепт:)
    Обожаю простые беляши с мясом
     
  4. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Znwoeihe и fast82 нравится это.
  5. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  6. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Oioyevdco нравится это.
  7. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  8. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: