Соте из овощей с курицей - простое, но в тоже время необычайно вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Это замечательное, легкое, летнее блюдо, которое можно подать на завтрак или ужин.Простой рецепт соте из овощей с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе — 250 гКабачок (средний) — 1-2 штЛук репчатый — 1 штМорковь (небольшая) — 1 штПерец болгарский сладкий — 1 штПомидоры свежие — 2 штСоль, специи, перец черный и красный молотый (по вкусу)Чеснок — 1-2 зуб.Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеКуриное филе порезать небольшими произвольными кусочками. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.Обжарить филе на подсолнечном масле до небольшой румяной корочки, после чего добавить порезанный кусочками репчатый лук и морковь, порезанную тонкими четвертинками. Обжаривать в течение 3-4 минут.Далее добавить сладкий болгарский перец, порезанный кубиками, также порезанные кабачки. Обжаривать на небольшом огне все вместе минут 5-7. После этого добавить в сковороду порезанные кубиками свежие помидоры, поперчить красным молотым перцем по вкусу и обжаривать соте 5-7 минут на небольшом огне. В конце добавить измельченный чеснок.Обжаривать овощи следует не долго, чтобы кусочки не потеряли форму. Овощи получаются хрустящими, от чего более полезными. И конечно же, это блюдо - ну очень вкусное! Приятного аппетита!