Представляю вашему вниманию нежные йогуртовые вафли. Если вы ищете рецепт хрустящих вафель — это не тот рецепт. Вафли по этому рецепту выйдут мягкими, очень похожими на нежные блины. Выпекаются такие вафли очень быстро, тесто готовится за считанные минуты. Так что для завтрака они идеальны — такими вафлями с огромным удовольствием полакомятся утром не только дети, но и взрослые. Подавайте такие вафли с йогуртом, со сметаной, с мороженым, с ягодным соусом — они хороши со всем. Рецепт особенно понравится хозяйкам, которые ценят своё время.Простой рецепт нежных йогуртовых вафель европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на шесть порцийЙогурт натуральный 170 млМасло сливочное 50 гМука пшеничная 75 гРазрыхлитель 1 ч. л.Соль экстра 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нежных йогуртовых вафель нам понадобится сладкий йогурт, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, мука, сахар, соль.Яйца взбить с сахаром до образования пены (1 минута блендером). Добавить йогурт. Ещё раз взбить.Вмешать растопленное и охлаждённое сливочное масло.Вмешать муку с разрыхлителем и солью.Тесто довольно жидкое.Разогреть вафельницу. Выливать на середину средний половник теста. Закрыть крышку. Выпекать приблизительно 1 минуту.Нежные йогуртовые вафли готовы.
Обалденный рецептик нежных йогуртовых вафель. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!