Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни


  1. Простой рецепт французского сыра на гриле с бруснично-имбирным чатни французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 1 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 1 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • по щепотке соли и корицы
    • 3 ст. л. коричневого сахара
    • 300 г брусники
    • 4 небольшие головки камамбера
    • красный лук – 1 луковица
    • 3 см корня свежего имбиря
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • яблочный уксус – 2 ст. л.
    • 1/1, красного перца чили (не очень острого)

    Пошаговое приготовление

    1. Красный лук нарезать перьями, обжарить в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Имбирь очистить и нарезать тонкими узкими полосками. Чили нарезать колечками, добавить к луку, обжаривать еще 1 мин.
    2. Всыпать бруснику, тушить, помешивая, 2–3 мин. Всыпать сахар, влить уксус и тушить еще 5 мин., приправить солью и корицей.
    3. Снять с огня, остудить и поставить в холодильник на 3–4 ч.
    4. Прямо перед подачей камамбер поставить под максимально разогретый гриль; когда поверхность станет коричневой, вынуть, уложить на тарелку, рядом положить брусничный чатни и немедленно подавать. Сыр должен быть горячим, а чатни – холодным.


     
    melnichuk81, Wuzivfou, ЛяляЛ и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    glebenkova76 нравится это.
  3. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Qxaklsaoo и Alroavv нравится это.
  4. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  5. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
Национальная кухня: