Сегодня мы предлагаем вам не только очень вкусный, но и полезный пирог из муки грубого помола с зеленой фасолью. Советуем его попробовать.Простой рецепт пирога с зеленой фасолью и моцареллой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 196 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийМука грубого помола 100 гМука пшеничная 50 гОвсяные хлопья 30 гМасло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуЗеленая фасоль 150 гМоцарелла (большой шар) 1 шт.Тмин по вкусуПошаговое приготовлениеЗеленую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде (примерно 10 минут), слить и промыть в холодной воде.Приготовит тесто, смешав сначала сухие ингредиенты: белую муку и муку грубого помола, отруби и тмин. Посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла и 1/1, стакана воды. Замесить крутое тесто и скатать его в шар.Раскатать тесто и выложить его в форму для выпечки, предварительно постелив в нее пергаментную бумагу. Отварную фасоль выложить по кругу.Сверху равномерно распределить нареченную кружочками моцареллу. Посыпать тмином, посолить, поперчить и полить 1 столовой ложкой оливкового масла.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.