Хрустящие лавашики с курицей и плавленым сыром.Рецепт очень прост и быстр в приготовлении.Пробовала готовить такой рулет с разными составляющими, но этот рецепт мне пришелся по вкусу, больше всех!Простой рецепт рулета из лаваша с куриной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 240 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двенадцать порцийЛаваш 2 шт.Куриные окорочка (вареные) 600 грПлавленый сыр 200 грМайонез 350 грУкроп 1 пуч.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить куриные окорочка, дать остыть, отделить филе от костей и нарезать очень мелко (можно использовать блендер). Посолить и поперчить по вкусу.Укроп мелко порубить, добавить к куриному филе, туда же добавить 150 г майонеза, перемешать. Начинка готова.Один лаваш разложить, расправить, смазать плавленым сыром.Следом положить второй лаваш, смазать оставшимся майонезом и выложить начинку. Равномерно распределить по всему лавашу.Свернуть потуже в рулет.Упаковать в фольгу и убрать в холодильник часа на три.