Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами! За что мне нравится итальянская кухня - за простоту вместе с изысканностью. Даже простые бутерброды с овощами у них и звучат, и выглядят отлично, а получаются вообще очень вкусно. Для приготовления брускетты с баклажанами и помидорами мне понадобился один средний свежий баклажан, немного зелени и немного времени. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Простой рецепт брускетты с баклажанами и помидорами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 31 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, БрускеттаИнгредиенты на четыре порцииЧиабатта — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаБазилик — 70 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикБаклажан — 1 ШтукаУкроп, кинза — По вкусуОливковое масло — По вкусуПошаговое приготовлениеНаши ингредиенты. Овощи, зелень моем.Чиабатту режем где - то по 1,5 см. Подрумяниваем на сковородке.Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока. Заправляем оливковым маслом.Выкладываем начину на поджаренный хлеб. Можно отдельно, можно смешать. Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова! Приятного аппетита!