Рецепт приготовления салата оливье с курицей гриль. Очень вкусный и оригинальный салат.Количество порций: 6Простой рецепт салата "Оливье" с курицей гриль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат ОливьеИнгредиенты на шесть порцийполовинки куриной грудки без костей, без кожи — 4 Штукилимонного сока — 2 Ст. ложкиоливкового масла — 2 Ст. ложкилимонного перца — 2 Чайных ложкилуковицы видалия, тонко нарезанных — 2 Штукибольших шляпки грибов, нарезанные — 4 Штукимайонеза — 1 Стаканострый соус, соль и перец — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеПоложить куриные грудки в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет с соком лимона, оливковым маслом и лимонным перцем. Встряхнуть, чтобы покрыть филе и мариновать в холодильнике минимум 1 час.Разогреть гриль на высокой температуре.Слегка смажьте решетку гриля. Положить лук и грибы на гриль и готовить, чтобы слегка обуглились с обеих сторон; отложить в сторону. Положить курицу на гриль. Готовить в течение 15 минут, перевернув один раз. Снять с огня, охладить и нарезать.В большой миске тщательно перемешать лук, грибы, курицу и майонез. Приправить острым соусом, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.
Доброго! Сегодня приготовила салат "оливье" с курицей гриль по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.