Очень простой рецепт безе «Валентинки» индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на семь порцийяйца куриные 4 шт.сахар 250 гмука 200 гПошаговое приготовлениеПриготовить бисквит.Яйца взбить с сахаром.Добавить муку, хорошо перемешать.Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.Вылить тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 25-30 минут.Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).Приготовить безе.Белок взбить с щепоткой соли в пену.Добавить сахар.Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок).Аккуратно «обрисовать» сердечки.Поставить в духовку.Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).Смазать джемом.Накрыть сердечком безе.
как вкусно! Я полюбила безе «валентинки» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о безе «валентинки» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже безе «валентинки» получается здорово!