Очень простой рецепт суфле из яблок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийАнтоновские яблоки 1 кгЯичный белок 6 штукСахар 200 гСливочное масло 50 гПошаговое приготовлениеУдалить из яблок сердцевину и запечь их при температуре 200 градусов в течение четверти часа. Дать остыть и натереть на терке. Шкурку выбросить.Смешать пюре из яблок с сахаром и варить, пока оно не загустеет так, что не будет капать с опрокинутой ложки.Взбить белки в плотную пышную массу и по частям добавить в пюре, добиваясь однородности смеси.Разложить результат по смазанным маслом формам, на десять минут отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать готовое суфле немедленно.