Суфле из яблок


  1. Очень простой рецепт суфле из яблок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суфле из яблок
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 295 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Антоновские яблоки 1 кг
    • Яичный белок 6 штук
    • Сахар 200 г
    • Сливочное масло 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Удалить из яблок сердцевину и запечь их при температуре 200 градусов в течение четверти часа. Дать остыть и натереть на терке. Шкурку выбросить.
    2. Смешать пюре из яблок с сахаром и варить, пока оно не загустеет так, что не будет капать с опрокинутой ложки.
    3. Взбить белки в плотную пышную массу и по частям добавить в пюре, добиваясь однородности смеси.
    4. Разложить результат по смазанным маслом формам, на десять минут отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать готовое суфле немедленно.


     
    Ханнанова Г, xibid и Zuzlpmuj нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Iieevfba и Afppmuoi нравится это.
  3. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Eduogzu, Egaauuea и Omiulio нравится это.
  4. очень вкусный рецепт суфле из яблок, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  5. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
Национальная кухня: