Хрустящие груши с карамелизованным имбирем


  1. Несложный рецепт хрустящих груш с карамелизованным имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 433 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Хрустящие груши с карамелизованным имбирем
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 433 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на десять порций

    • Пшеничная мука ½ стакана
    • Коричневый сахар ½ стакана
    • Молотая корица 1 чайная ложка
    • Морская соль ½ чайной ложки
    • Сливочное масло 120 г
    • Геркулес 1 стакан
    • Молотый миндаль ½ стакана
    • Сахар ½ стакана
    • Засахаренный имбирь ¼ стакана
    • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
    • Груши 1,799 кг

    Пошаговое приготовление

    1. В миске смешайте муку, коричневый сахар6 половину корицы и половину соли. Добавьте нарезанное на маленькие кубики масло и быстро перемешайте руками, не давая маслу таять. Добавьте геркулес, миндаль и нарезанный кубиками имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник.
    2. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте сахар, крахмал, оставшиеся корицу и соль. Очистите груши и нарежьте на небольшие кубики, переложите в миску с сахарной массой. Хорошо перемешайте и переложите в овальную огнеупорную форму. Сверху посыпьте массой из холодильника и отправьте в духовку на 50 минут. Подавайте теплым.


     
    reaxokbee и d_anka нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @Uahpbmxha,:) очень аппетитное фото хрустящих груш с карамелизованным имбирем
     
    Enweottdo нравится это.
  3. готовила хрустящие груши с карамелизованным имбирем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    АсияП нравится это.
  4. Uahpbmxha, спасибо большое, за вкусный превкусный хрустящие груши с карамелизованным имбирем!!!
     
  5. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Национальная кухня: