Буглама в мультиварке


  1. Вкусное мясо с овощами, тушеное в собственном соку - разве это не вкуснотища?! А с помощью мультиварки приготовить очень легко и просто.

    С помощью мультиварки приготовить вкусное мясное блюдо с овощами очень просто. Вам нет необходимости стоять у плиты и заглядывать под крышку, проверяя - не горит ли там уже готовящееся блюдо. Мультиварка послушно выполнит ваши команды и отключится сама по окончании заданного процесса. Предлагаю вам рецепт приготовления бугламы в мультиварке. Следуя этому рецепту, вы приготовите без особых усилий вкусное и сочное мясо на обед. Подать такое мясо можно с салатом из свежих овощей или с гарниром из риса. Рассказываю, как приготовить бугламу в мультиварке.

    Количество порций: 2

    Простой рецепт бугламы в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Буглама в мультиварке
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 259 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Баранина — 500 Грамм (можно взять и говядину)
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Помидор — 1 Штука
    • Перец острый — 1/1, Штуки
    • Масло — 1 Ст. ложка
    • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток
    • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим все ингредиенты для блюда. Мясо помоем и нарежем кусками. Вымоем овощи и возьмемся за их нарезку. Лук режем полукольцами, помидоры и перец - кружочками.
    2. Выкладываем мясо в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем программу «Тушение» на 2 часа.
    3. Открываем чашу через полтора часа и продолжаем тушить с открытой крышкой до полного выпаривания жидкости.
    4. Когда вся жидкость испарится, добавляем к мясу масло, солим и перчим. Перемешиваем и тушим мясо до легкой румяной корочки. На это уйдет примерно 5 минут.
    5. Выкладываем на мясо подготовленные лук, перец и помидор. Солим и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Тушение» еще на 20-25 минут. Минут через 10 можно перемешать.


     
    Ysbosgi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото бугламы в мультиварке очень аппетитно выглядит!!!
     
    Анастасия_Х, Mzoijemo и Adrojbne нравится это.
  3. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    brushkevich82 нравится это.
  4. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  5. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик бугламы в мультиварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  6. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Eprktjkel и chepaikina92 нравится это.
  7. АААААА как вкусно глядя на бугламу в мультиварке слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Xeofejjs нравится это.
Национальная кухня: