Вкусное мясо с овощами, тушеное в собственном соку - разве это не вкуснотища?! А с помощью мультиварки приготовить очень легко и просто. С помощью мультиварки приготовить вкусное мясное блюдо с овощами очень просто. Вам нет необходимости стоять у плиты и заглядывать под крышку, проверяя - не горит ли там уже готовящееся блюдо. Мультиварка послушно выполнит ваши команды и отключится сама по окончании заданного процесса. Предлагаю вам рецепт приготовления бугламы в мультиварке. Следуя этому рецепту, вы приготовите без особых усилий вкусное и сочное мясо на обед. Подать такое мясо можно с салатом из свежих овощей или с гарниром из риса. Рассказываю, как приготовить бугламу в мультиварке.Количество порций: 2Простой рецепт бугламы в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииБаранина — 500 Грамм (можно взять и говядину)Лук репчатый — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаПерец острый — 1/1, ШтукиМасло — 1 Ст. ложкаБазилик сушеный — 1-2 ЩепотокСоль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)Перец черный молотый — 2 ЩепоткиПошаговое приготовлениеПодготовим все ингредиенты для блюда. Мясо помоем и нарежем кусками. Вымоем овощи и возьмемся за их нарезку. Лук режем полукольцами, помидоры и перец - кружочками.Выкладываем мясо в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем программу «Тушение» на 2 часа.Открываем чашу через полтора часа и продолжаем тушить с открытой крышкой до полного выпаривания жидкости.Когда вся жидкость испарится, добавляем к мясу масло, солим и перчим. Перемешиваем и тушим мясо до легкой румяной корочки. На это уйдет примерно 5 минут.Выкладываем на мясо подготовленные лук, перец и помидор. Солим и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Тушение» еще на 20-25 минут. Минут через 10 можно перемешать.