Несложный салат, который, несмотря на свою легкость, очень сытный и вкусный. Благодаря соусу он получается еще ароматнее и нежнее. К праздничному столу приготовить салат Восточный (классический рецепт) можно всего за полчаса. Соус готовится также просто и быстро. Этот салат можно сделать даже на праздничный стол.Количество порций: 1-3Простой рецепт салата "Восточного" классического рецепт домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 326 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийЯйцо — 4 ШтукиРастительное масло — 1 Ст. ложкаЛимонный сок — 1 Ст. ложкаСоль и сахар — По вкусуЧеснок — 1 ЗубчикВетчина — 300 ГраммПомидор — 2 ШтукиСыр — 150 ГраммПошаговое приготовлениеИзюминка этого салата - соус. Готовим его до начала приготовления салата, чтобы он настоялся. В емкость отправляем яйцо, добавляем лимонный сок, соль и сахар по вкусу, а также душистый перец и растительное масло. Взбиваем соус блендером и даем постоять.Нарезаем ветчину соломкой и выкладываем в емкость.Также нарезаем помидоры и поливаем соусом, перемешиваем и даем постоять.Теперь на помидоры выкладываем ветчину и нарезанное соломкой вареное яйцо.Каждый слой промазываем соусом и в конце посыпаем сыром. Украсить салат можно зеленью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат "восточный" классический рецепт, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата "восточного" классического рецепт ещё не пробовала