Рецепт приготовления песочного торта со сгущенным молоком.Количество порций: 10Простой рецепт торта песочного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 45 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на десять порцийсливочного масла или маргарина — 250 Граммжелтка — 3 Штукисахара — 1 Стаканмуки — 3 Стаканаразрыхлителя — 1 Чайная ложка (или 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды)банки вареного сгущенного молока — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеПесочное тесто хорошо тем, что оно практически всегда удается.Приготовление:Растереть яичные желтки с сахаром в миске. Добавить сливочное масло и перемешать. Затем перемешать с разрыхлителем и мукой. Смазать противень маслом и выстелить пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень толщиной 3-5 мм и выпекать 2 коржа 15-20 минут. Готовые коржи разрезать пополам. Выложить один корж на блюдо и смазать сгущенкой. Накрыть сверху вторым коржом и смазать сгущенкой и т. д. Повторить с оставшимися коржами и сгущенкой. Смазать края торта сгущенкой, дать пропитаться и подавать.
@Светлана_Ж, рецепт торта песочного ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!