Простой рецепт ванильных творожников с хлопьями украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийТворог 1 кг.Куриное яйцо 2 шт.Сахар 9 ст. ложкОвсяные хлопья Геркулес 50 г.Мука пшеничная 0.5 стак.Сахар ванильный 1 упак.Оливковое масло 0.3 стак.Вода 100 мл.Пошаговое приготовлениеОчень нежные, ароматные и вкусные получаются творожники. Можно использовать как овсяные хлопья быстрого приготовления, так и смесь хлопьев быстрого приготовления. Итак, на столе набор продуктов необходимых для творожников. Ванильный сахар можно заменить на ванилин, или натуральный экстракт ванили.Первым шагом будет приготовление хлопьев. Закипятите 100-120 мл воды, залейте хлопья или смесь хлопьев кипятком и накройте крышкой, пусть запаривается. Слишком много воды не стоит лить, иначе творожники будут разваливаться.К творогу добавляем сахар и яйца. Перемешиваем.Далее добавить хлопья. Перемешать.Далее мукой регулируем влажность. У меня ушло пол стакана муки. Перемешиваем. Формируем сырники, парируем в муке.Обжариваем на оливковом масле с обоих сторон до золотой корочки.Степень зажаристости регулируйте на свой вкус. Я сделала две партии, более прожаренные и менее прожаренные. И первые и вторые вышли нежными и сочными.Приятного аппетита!