Шницель рубленый готовится из мясного фарша, он - мягче. А в остальном технология приготовления ничем не отличается от приготовления классического австрийского шницеля - панировка и обжарка.Количество порций: 3-4Простой рецепт шницеля рубленого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельИнгредиенты на семь порцийФарш мясной — 500 Грамм (свинина плюс говядина)Булка — 2 ЛомтикаЛуковица — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаСоль, перец — - По вкусуМасло растительное — 5 Ст. ложекМолоко или вода — 1/1, СтаканаПанировочные сухари — 3/3, СтаканаПошаговое приготовлениеДля рубленого шницеля подойдет свиной, говяжий фарш или из смесь.Как приготовить шницель рубленый?Луковицу почистите, нарежьте на несколько частей.Булку замочите в молоке или воде на минут 5.Пропустите через мясорубку фарш, булку и луковицу. Если у вас не фарш, а мясо - тоже хорошо. Тогда мясо вместе с замоченной булкой и луком пропускаем через мясорубку.В фарш вбейте яйцо, добавьте соли, перца и специи для мяса, если желаете. Все тщательно перемешайте.В широкую сковороду влейте масло, нагрейте на среднем огне.Фарш разделите на 4-5 равных частей, отбейте части на столе.На плоскую поверхность насыпьте панировочных сухарей, разровняйте их.Выложите на сухари одну часть фарша, затем переверните ее на другую стоорну при помощи ножа. Постучите плоской поверхность ножа по обваленному в сухарях мясу, придавая ему вид шницеля. Края также подровняйте.На горячую сковороду с маслом выложите шницели и жарьте их с одной стороны 8 минут, затем переверните и жарьте до готовности. Запекать рубленые шницели можно и в духовке. В разогретую до 180 градусов духовку отправьте противень со шницелями. Жарьте с одной стороны 10 минут, переверните, и еще 5 минут с другой стороны.Шницель рубленый готов!Приятного аппетита! Подавайте шницель с любимым гарниром и соусом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шницель рубленый получается здорово!