Непростой рецепт хрустящего хот-дога, кака его готовят в Новом Орлеане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на пять порций4 сосискищепотка семян белой горчицы0,5 ч. л. сушеного тимьяна4 веточки кинзы3 горошины черного перцачеснок – 1 зубчикрастительное масло – 2 ст. л.8 помидоров черримайонез4 перышка зеленого лука4 булочки для хот - договщепотка красного острого перцащепотка семян кумина100 г сыра с голубой плесеньюПошаговое приготовлениеГорошины черного перца раздавить плоскостью ножа. Масло разогреть в сковороде, добавить перец, семена кумина и горчицы. Готовить на среднем огне 30 сек.Чеснок, не очищая, разрезать пополам. Положить в сковороду сосиски и чеснок. Готовить, время от времени переворачивая сосиски, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5 мин. Удалить чеснок, добавить тимьян и острый перец, снять с огня, перемешать и оставить на 1–2 мин.Сыр размять вилкой, смешать с майонезом. Помидоры разрезать пополам. Лук крупно нарезать наискосок. С веточек кинзы оборвать листики.Булочки разрезать вдоль пополам, положить внутрь помидоры, лук и листики кинзы, затем – обжаренные сосиски, а поверх сосисок – ложку сырного майонеза. Сразу же подать.
как вкусно! Я полюбила хрустящего хот-дога, кака его готовят в новом орлеане с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.