Сложный рецепт вителлоо Тоннато с каперсами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 63 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняИнгредиенты на двенадцать порцийСоль 1 чайная ложкаЧерный перец горошком 12 штукГвоздика 6 штукЛавровый лист 3 штукиЛистья шалфея 2 штукиМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 головкаСтебель сельдерея 1 стебельСвежий розмарин 1 штукаТелятина 1 кгДижонская горчица 2 чайные ложкиЯичный желток 2 штукиОливковое масло extra virgin ½ стаканаКонсервированный тунец в собственном соку 200 гКаперсы 3 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиФиле анчоуса 5 штукМолотый черный перец по вкусуРубленая петрушка по вкусуПошаговое приготовлениеВ казане доведите до кипения 8 стаканов воды, соль, перец, гвоздику, лавровые листья, листья шафрана, нарезанные пополам лук, морковь, сельдерей, розмарин. Добавьте телятину, убавьте огонь и томите на медленном огне 30-40 минут. Выложите на тарелку и накройте фольгой. Отваренную морковь выложите на разделочную доску и нарежьте на небольшие кусочки. Отставьте в сторону. Бульон слейте.Смешайте горчицу и яичные желтки в миске. Продолжая помешивать, влейте 1 ч. л. масла, затем влейте тонкой струйкой 1 1/1, стакана масла, мешайте, пока смесь не станет напоминать сметану по консистенции. В другой миске смешайте оставшееся масло, тунец, каперсы, сок лимона и филе анчоуса. Полученную смесь добавьте к яичной смесь, посолите, поперчите и перемешайте. Отставьте в сторону.Тонко нарежьте телятину, полейте соусом. Украсьте нарезанной морковью, каперсами, петрушкой, лимоном и оливками