Вителлоо Тоннато с каперсами


  1. Сложный рецепт вителлоо Тоннато с каперсами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 63 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Вителлоо Тоннато с каперсами
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 63 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Соль 1 чайная ложка
    • Черный перец горошком 12 штук
    • Гвоздика 6 штук
    • Лавровый лист 3 штуки
    • Листья шалфея 2 штуки
    • Морковь 2 штуки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Стебель сельдерея 1 стебель
    • Свежий розмарин 1 штука
    • Телятина 1 кг
    • Дижонская горчица 2 чайные ложки
    • Яичный желток 2 штуки
    • Оливковое масло extra virgin ½ стакана
    • Консервированный тунец в собственном соку 200 г
    • Каперсы 3 столовые ложки
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Филе анчоуса 5 штук
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Рубленая петрушка по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В казане доведите до кипения 8 стаканов воды, соль, перец, гвоздику, лавровые листья, листья шафрана, нарезанные пополам лук, морковь, сельдерей, розмарин. Добавьте телятину, убавьте огонь и томите на медленном огне 30-40 минут. Выложите на тарелку и накройте фольгой. Отваренную морковь выложите на разделочную доску и нарежьте на небольшие кусочки. Отставьте в сторону. Бульон слейте.
    2. Смешайте горчицу и яичные желтки в миске. Продолжая помешивать, влейте 1 ч. л. масла, затем влейте тонкой струйкой 1 1/1, стакана масла, мешайте, пока смесь не станет напоминать сметану по консистенции. В другой миске смешайте оставшееся масло, тунец, каперсы, сок лимона и филе анчоуса. Полученную смесь добавьте к яичной смесь, посолите, поперчите и перемешайте. Отставьте в сторону.
    3. Тонко нарежьте телятину, полейте соусом. Украсьте нарезанной морковью, каперсами, петрушкой, лимоном и оливками


     

    Похожие рецепты

  2. Как здорово!:)
    Спасибо большое, boizere
     
  3. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в вителлоо тоннато с каперсами
     
    poigeyep нравится это.
  4. рецепт весьма кстати!
     
    skorokhvatova97 нравится это.
  5. Ой...как вкусно!!! Обожаю вителлоо тоннато с каперсами!!!!
     
  6. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    ooetm и Cxhvxrkoz нравится это.
  7. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Шангареева А нравится это.
  8. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    siptsova94 нравится это.
  9. Ох, какая вкуснятина!
     
Национальная кухня: