Не пугайтесь загадочного названия – это очень вкусный и сытный салатик. Приготовить его просто, смотрится на столе очень красиво. Пробуйте! Такой салат подойдет к любому праздничному застолью. Натрите курятину специями, обжарьте до готовности, затем мелко нарежьте. На блюдо выложите листья зеленого салата, сверху положите мясо и сделайте сеточку из майонеза. Посыпьте мясо кедровыми орешками, выложите тертые отваренные яйца, а сверху слой из тертого сыра. Покройте его майонезом и половинками виноградин. Дайте салату немного пропитаться и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт салата "Тиффани" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе — 500 ГраммВиноград зеленый без косточки — 500 ГраммСыр — 200 ГраммКедровый орех чищенный — 50 ГраммЯйцо — 6 ШтукЛистья зеленого салата — 4-5 ШтукМайонез — По вкусуКарри — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеКурятину помойте, посолите, обмажьте карри и обжарьте на сковороде до готовности.Затем нарежьте её кубиками и выложите на заранее разложенные на блюде листья зеленого салата. Покройте сеточкой майонеза.Яйца отварите и потрите на крупной терке. Посыпьте мясо кедровыми орешками, выложите яйца.Сверху яиц сделайте слой из тертого сыра.Покройте его сеточкой из майонеза и плотно покройте половинками виноградин. Дайте салату немного пропитаться и подавайте на стол.