С самого детства я обожаю сыры. Со временем начала в них разбираться. Уже не могу есть посредственный и некачественный продукт, в котором настоящим сыром и не пахнет. Выбираю тщательно. К слову, я обожаю делать блюда с этим кисло-молочным продуктом. Например, предлагаю вариант, как приготовить макароны с брынзой и ветчиной. Такой сыр не будет сильно плавиться, поэтому он является полноценным ингредиентом в блюде. До этого в таком виде брынзу вы вряд ли пробовали. Советую!Количество порций: 2Простой рецепт макарон с брынзой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на две порцииМакароны — 500 ГраммВетчина — 200 ГраммБрынза — 200 ГраммСливочное масло — 80 ГраммСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеМакароны отварите в подсоленной воде. Промойте и оставьте пока в стороне.Ветчину нарежьте небольшими кубиками.Брынзу также нарежьте.Обжарьте слегка ветчину в масле.Затем добавьте к ней брынзу. Всё поперчите. Жарьте ещё пару минут.Выложите сверху на макароны зажарку. Можете украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на макароны с брынзой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!