Макароны с брынзой


  1. С самого детства я обожаю сыры. Со временем начала в них разбираться. Уже не могу есть посредственный и некачественный продукт, в котором настоящим сыром и не пахнет. Выбираю тщательно.

    К слову, я обожаю делать блюда с этим кисло-молочным продуктом. Например, предлагаю вариант, как приготовить макароны с брынзой и ветчиной. Такой сыр не будет сильно плавиться, поэтому он является полноценным ингредиентом в блюде. До этого в таком виде брынзу вы вряд ли пробовали. Советую!

    Количество порций: 2

    Простой рецепт макарон с брынзой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Макароны с брынзой
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 277 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Паста

    Ингредиенты на две порции

    • Макароны — 500 Грамм
    • Ветчина — 200 Грамм
    • Брынза — 200 Грамм
    • Сливочное масло — 80 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Макароны отварите в подсоленной воде. Промойте и оставьте пока в стороне.
    2. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
    3. Брынзу также нарежьте.
    4. Обжарьте слегка ветчину в масле.
    5. Затем добавьте к ней брынзу. Всё поперчите. Жарьте ещё пару минут.
    6. Выложите сверху на макароны зажарку. Можете украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!


     
    Стройкова П и Rzgcrai нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала макароны с брынзой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    repko93 и Павличенко В нравится это.
  3. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Аверьянова В и pestrikova76 нравится это.
  4. Здравствуйте Isooladoo!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  5. Скажу честно: не возлагала больших надежд на макароны с брынзой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Yeugikua и yulyaf нравится это.
  6. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Катя_К и balobanova84 нравится это.
Национальная кухня: