Фасолевый суп из консервированной фасоли


  1. Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне.

    Консервированная фасоль - палочка-выручалочка на кухне. Это тот самый продукт, который стоит иметь в своем холодильнике. Из нее легко и быстро можно приготовить и салат, и суп, и что-то из основных блюд. Но если на пороге вашего дома не гости, а вы сами, уставшие и голодные, то я рекомендую остановиться на супе. Горячий, ароматный и сытный фасолевый суп из консервированной фасоли как раз то, что вам нужно. Готовиться он не больше получаса, а результат получается отменный. А впрочем, попробуйте сами!

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт фасолевого супа из консервированной фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Фасолевый суп из консервированной фасоли
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Овощной бульон — 4 Литра (При желании овощной бульон можно заменить мясным. )
    • Картофель — 300 Грамм
    • Консервированная фасоль — 100 Грамм
    • Копчености — 200 Грамм
    • Морковь — 200 Грамм
    • Лук репчатый — 100 Грамм
    • Помидор — 1 Штука
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Налить в кастрюлю овощной бульон, поставить на огонь. Можно заменить овощной бульон мясным или просто водой.
    2. Лук очистить, мелко нарезать кубиками.
    3. Морковь вымыть, натереть на терке.
    4. Помидор вымыть, мелко нарезать.
    5. Болгарский перец вымыть, почистить, мелко нарезать.
    6. В сковороду налить растительное масло, прогреть его. Затем туда выложить подготовленные овощи, добавить консервированную фасоль и копчености. Обжарить.
    7. Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
    8. В кастрюлю с кипящим бульоном положить нарезанный картофель. Варить 5 минут.
    9. В кастрюлю с бульоном и картофелем добавить обжаренное содержимое сковороды. Варить до готовности, около 10 минут. Приятного аппетита!


     
    Стрельник Н нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Хороший рецептик! :)
     
  3. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить фасолевый суп из консервированной фасоли
     
    Moeoxtpg и muglmmen нравится это.
  4. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - goryachko78 ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  5. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже фасолевый суп из консервированной фасоли получается здорово!
     
    Анька_К и Aifwnqiu нравится это.
  6. сегодня первый раз готовила фасолевый суп из консервированной фасоли.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    gudilova95 нравится это.
  7. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Славина Н нравится это.
  8. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Нютка_Г нравится это.
  9. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Uupiipeb нравится это.
  10. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Mkewtero и А_Зонтович нравится это.
Национальная кухня: