Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне. Консервированная фасоль - палочка-выручалочка на кухне. Это тот самый продукт, который стоит иметь в своем холодильнике. Из нее легко и быстро можно приготовить и салат, и суп, и что-то из основных блюд. Но если на пороге вашего дома не гости, а вы сами, уставшие и голодные, то я рекомендую остановиться на супе. Горячий, ароматный и сытный фасолевый суп из консервированной фасоли как раз то, что вам нужно. Готовиться он не больше получаса, а результат получается отменный. А впрочем, попробуйте сами!Количество порций: 6Несложный рецепт фасолевого супа из консервированной фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийОвощной бульон — 4 Литра (При желании овощной бульон можно заменить мясным. )Картофель — 300 ГраммКонсервированная фасоль — 100 ГраммКопчености — 200 ГраммМорковь — 200 ГраммЛук репчатый — 100 ГраммПомидор — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 ШтукаРастительное масло — 4 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеНалить в кастрюлю овощной бульон, поставить на огонь. Можно заменить овощной бульон мясным или просто водой.Лук очистить, мелко нарезать кубиками.Морковь вымыть, натереть на терке.Помидор вымыть, мелко нарезать.Болгарский перец вымыть, почистить, мелко нарезать.В сковороду налить растительное масло, прогреть его. Затем туда выложить подготовленные овощи, добавить консервированную фасоль и копчености. Обжарить.Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.В кастрюлю с кипящим бульоном положить нарезанный картофель. Варить 5 минут.В кастрюлю с бульоном и картофелем добавить обжаренное содержимое сковороды. Варить до готовности, около 10 минут. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фасолевый суп из консервированной фасоли
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - goryachko78 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже фасолевый суп из консервированной фасоли получается здорово!
сегодня первый раз готовила фасолевый суп из консервированной фасоли. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.