Рыбные конвертики с рисом и ткемали


  1. Простой рецепт рыбных конвертиков с рисом и ткемали домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рыбные конвертики с рисом и ткемали
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Завтрак, Обед, Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Блендер, сковорода

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • филе трески - 350 г
    • рис - 150 г
    • яйца - 2 шт.
    • лук зеленый - 3 стебля
    • мука - 1 ст. л.
    • красная сладкая паприка - 2 ст. л.
    • соус - 3 ст. л.
    • масло подсолнечное - 4 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Рис поставить варить в подсоленной воде. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
    2. В чашу блендера поместить яйца, рыбу и нарезанную зелень. Измельчить. В измельченную смесь добавить муку и 1 ст. л. паприки. Посолить.
    3. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить смесь на сковороду, разровнять. Жарить с двух сторон по 2-3 мин на каждой. Готовый рис перемешать с 1 ст. л. подсолнечного масла и паприкой.
    4. Выложить рис на рыбную лепешку с одной стороны. Покрыть второй стороной. Подавать с любым соусом. Я подавала с домашним ткемали.


     

    Похожие рецепты

  2. кстати, когда я первый раз попробовала рыбные конвертики с рисом и ткемали, подумала:
     
    m_lyulya нравится это.
  3. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Oecmeoa и Uaaobqa нравится это.
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
    ibatullina95 нравится это.
  5. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбных конвертиков с рисом и ткемали... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    yrbooqox нравится это.
  6. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  7. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Mqeotuiac нравится это.
  8. Красиво, вкусно, класс просто!
     
Национальная кухня: