Почему бы иногда не побаловать себя и гостей вкусными, ароматными тарталетками... Да и готовятся они быстро, и впечатление оставят самое лучшее. Тарталетки можно использовать готовые, а можно приготовить самим по представленному ниже рецепту. Сыр и ветчину нарезаем, начиняем этой смесью тарталетки и запекаем в духовке. Удачи в приготовлении!Количество порций: 4Несложный рецепт тарталеток с ветчиной и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиИнгредиенты на четыре порцииМука — 250 Грамм (Для теста)Вода ледяная — 2-3 Ст. ложек (Для теста)Соль — 1 Щепотка (Для теста)Маргарин — 125 Грамм (Для теста)Жирная сметана — 6 Ст. ложекЯйцо — 2 ШтукиСоль, перец — По вкусу (Для заливки)Ветчина — 200 ГраммБольшая картофелина отварная — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусу (Для начинки)Сыр — 50 ГраммПошаговое приготовлениеМуку с солью просеять через сито, добавить нарезанное масло или маргарин, перемешать до крошки, добавить воду - замесить тесто.Тесто скатать в колобок, накрыть его пакетом, чтобы не засохло и отправить в холодильник минут на 30.Картофель и ветчину порезать кубиками, перемешать, по вкусу добавить соль и перец.Сметану смешать с яйцами.Тесто раскатать и заполнить им корзиночки.Выложить в них ветчинно - картофельную начинку, её не нужно утрамбовывать, пусть между кубиками останется пространство для заливки.Залить тарталетки сметаной с яйцом.Посыпать их тертым сыром.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Подавать к столу теплыми. А ведь вариантов начинки масса, она может быть овощная, рыбная, ассорти - все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений. Приятного аппетита!
@Oimoonkem, спасибо за новый вариант тарталеток с ветчиной и сыром. Нужно будет обязательно попробовать