Простой рецепт мини-курников английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 59 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порциимаргарин 200 гкефир 1 ст.мука сколько возьметокорок куриный 3-4 шт.картофель 4-5 шт.лук 2 шт.соль по вкусуперец по вкусумасло сливочноеПошаговое приготовлениеПриготовить тесто.Маргарин растопить, смешать с кефиром, солью, содой, мукой.Муку всыпать постепенно, чтобы получилось эластичное, но не очень крутое тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.Готовое тесто поставить на 1-1,5 часа в холодильник, для расстойки.В это время приготовить начинку.С окорочков срезать мякоть, мелко нарезать картофель и лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него кружки, на середину которых выложить начинку и добавить небольшой кусочек масла (для сочности), защипить края в виде треугольника, в середине оставив дырочку.Выложить на смазанный противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 мин.