Вкусный, сочный, хрустящий салат из свежих овощей с зеленью и домашней сметаной.Прекрасное дополнение к ужину или обеду.Простой рецепт салата из свежих овощей со сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 180 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На обед, Полезно и вкусноСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийКапуста белокочанная — 200 гОгурец — 1 штПомидор (крупный, сорт Сливка) — 2 штРедис — 5-7 штЗеленый лук — 30 гЗелень — 20 гСметана (домашняя, не кислая) — 2 ст. л.Перец черный (мельница) — по вкусуЧерная четверговая соль — по вкусуПошаговое приготовлениеКапусту порезать тонкой соломкой.Огурец, помидор и редис порезать кружочками. Крупная нарезка позволяет овощам оставаться более сочными.Добавить порезанную зелень. Посолить и поперчить.Заправить домашней сметаной.Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления салата из свежих овощей со сметаной. Обязательно воспользуешься рецептом!