Простой рецепт нежного салата из пекинской капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийКапуста пекинская 500 г.Куриное яйцо 3 шт.Петрушка 15 веточ.Майонез 7 ст. ложкГорошек зеленый консервированный 250 г.Пищевая соль 1 г.Пошаговое приготовлениеХочу предложить вам рецепт нежного и сочного салата с пекинской капустой. Итак, нам необходимо подготовить следующие ингредиенты: пекинская капуста, яйца куриные, петрушка свежая, зеленый горошек консервированный, майонез и соль по вкусу.Выбираем глубокую миску, в которой будем готовить салат. Моем под проточной водой пекинскую капусту, снимаем при необходимости верхние листы и вырезаем кочерыжку. Мелко шинкуем. Жать капусту руками нет необходимости, так как пекинская капуста очень нежная и сочная.Куриные яйца закладываем в холодную воду, ставим на большой огонь, после закипания воды уменьшаем огонь и варим яйца около 8 минут, они должны быть сварены вкрутую. После чего охлаждаем яйца в холодной воде, очищаем от скорлупы, споласкиваем и режим кубиками. Размер кубиков выбираем на свое усмотрение.Моем под проточной водой петрушку. Мелко режим. Количество добавляемой петрушки выбираем на свое усмотрение, я добавила около 15 веточек петрушки.Смешиваем все ингредиенты. Открываем банку с консервированным горошком и добавляем к капусте с яйцами и петрушкой, перемешиваем. Добавляем майонез по вкусу и снова перемешиваем. При необходимости солим. Салат готов.Насыпаем салат в салатники и подаем. При подаче салат можно украсить зеленью. Салат готовим непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Именно нежный салат из пекинской капусты часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Обалденный рецептик нежного салата из пекинской капусты. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!