Миндальные коржики


  1. Простой рецепт миндальных коржиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Миндальные коржики
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на десять порций

    • Пшеничная мука 2 стакана
    • Сахар 0,3 стакана
    • Молоко ½ стакана
    • Сливочное масло 50 г
    • Миндаль 80 г
    • Сода ½ чайной ложки
    • Яйцо куриное 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Муку перемешать с содой и просеять.
    2. Сахар с молоком нагреть, помешивать до растворения, охладить до комнатной температуры и из всех продуктов (кроме миндаля и яйца) замесить тесто однородной консистенции.
    3. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5–6 мм, смазать яйцом, посыпать рубленным миндалем и, когда смазка немного подсохнет, вырезать выемками или ножом разные фигурки.
    4. Выпекать 10–12 минут при 200 градусах.


     
    kqxxa, Ripygesd и Giaebqki нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я тоже обожаю миндальные коржики
    но сама делала только один раз.
     
    Wqaahhuo, Т_Латанюк, shevlyakova80 и 2 другим нравится это.
  3. Ой...как вкусно!!! Обожаю миндальные коржики!!!!
     
    Катя_П нравится это.
  4. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала миндальные коржики!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Даня_Г, bmsfheoo и m_lyuba нравится это.
  5. Рецепт миндальных коржиков понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Ooouamoao нравится это.
  6. @Olaooeyeo, Рецепт просто прелесть!
     
    Ekiyanmi нравится это.
  7. Какой замечательный рецепт миндальных коржиков - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Сорока К, hsiboi, larsen93 и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: