Простой рецепт миндальных бискотти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 45 минут. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 45 минутКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийСахар 150 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 250 гСоль ½ чайной ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаСухофрукты 100 гБелый шоколад 50 гПошаговое приготовлениеВзбить яйца с сахаром.Просеять муку, разрыхлитель и соль.Перемешать с яичной смесью.Добавить любые сухофрукты и шоколад (я брала миндаль и белый шоколад).Все перемешать.Разделить тесто на 2 полена.Выпекать при низкой температуре 150 градусов 30–40 минут. Печенье должно пропечься, но не потемнеть!!!Остудить на решетке.Разрезать на кусочки толщиной в 1–1,5 см.Разложить на противень и продолжать сушить при еще более низкой температуре — около 130 градусов еще 30–40 минут.Готовое печенье остудить на решетке.