Все привыкли, что гаспачо красного цвета, но эта яркая вариация ничем не хуже. Советуем подавать с ржаными сухариками или с тертым пармезаном.Простой рецепт зеленого гаспачо французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 230 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийПерец сладкий зеленый 5 шт.Огурцы 4 шт.Оливковое масло 1 ч. л.Соль морская по вкусуЛук зеленый по вкусуПетрушка по вкусуЛимонный сок по вкусуХлебный мякиш 50 гпо вкусуПошаговое приготовлениеПерцы разрезаем пополам и выкладываем на противень кожицей вверх, сбрызгиваем оливковым маслом.Запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов.Остужаем перцы и снимаем с них кожицу.В чашу блендера складываем огурцы, перцы, чеснок, петрушку, зеленый лук, оливковое масло, соль, хлебный мякиш и перемешиваем до однородного пюре.Добавляем лимонный сок и еще раз перемешиваем.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - b_roza ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, обожаю зеленого гаспачо Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, b_roza
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.