Суп из индейки очень полезен детям, да и приготовить его совсем не так сложно, как кажется. А еще его можно приготовить не только вкусно, но и так, чтобы детям было интересно. Готовим? Мясо индейки полезно и взрослым, и детям. Детям - особенно. Ведь оно нежирное и легко усваивается нежным детским организмом. А приготовить суп для деток совсем не сложно. Самое главное - чтобы ребенок его ел. Мои детки мясо в супе не едят до сих пор, хотя давно уже выросли. И, чтобы накормить ребенка мясом, мне приходилось делать супчики с фрикадельками. Я расскажу вам, как приготовить детский суп из индейки так, чтобы ваш ребенок обязательно его съел и еще и добавки попросилКоличество порций: 5-6Простой рецепт детского супа из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одиннадцать порцийФиле индейки — 250-300 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаКартофель — 4 ШтукиСпагетти — 40 ГраммЗелень — 20 Грамм (укроп, петрушка зеленый лук)Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Сливочное или растительное масло — 30 ГраммПошаговое приготовлениеФиле индейки тщательно вымыть, лук очистить и перекрутить все вместе на мясорубке. Слегка посолить и перемешать.Из полученного фарша скатать шарики - фрикадельки. И вот теперь самое интересное - проколите каждый мясной шарик двумя палочками спагетти. Спагетти разломите на три части.В кастрюлю наливаем примерно 2 литра воды, доводим до кипения, солим и затем опускаем туда фрикадельки с хвостиками Варим минут 10 и не забываем снимать пенку. Затем добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель.Чистим морковку и нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем на масле минуты 3-4.Отправляем морковь в кастрюлю и варим минут 15.Добавляем мелко нарезанную зелень и убираем кастрюлю с плиты. Супчик готов!