Грузинская кухня славится большим количеством мясных блюд с насыщенным пикантным вкусом и манящим пряным ароматом. Хашлама из говядины входит в их число.Простой рецепт хашламы из говядины грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 55 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийГовядина 500 гЛавровый лист 1 шт.Душистый перец 3 шт.Лук 1/1, шт.Чеснок 1 зубчикСоль по вкусуЗелень (по вкусу) для подачиПошаговое приготовлениеМясо порезать на крупные кусочки. Положить говядину в глубокую кастрюлю, влить горячую воду, накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения, а затем слить воду.Влить в кастрюлю свежую воду. Добавить крупно нарезанную луковицу. Довести до кипения, снимая пенку. Уменьшить огонь, накрыть крышкой не до конца и варить 1 час.Затем добавить лавровый лист, душистый перец и измельченный чеснок. Варить еще 2 часа под крышкой.Подавайте говядину с бульоном и зеленью.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант хашламы из говядины ещё не пробовала