Непростой рецепт теплого греческого салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 64 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на десять порцийСоль1 ч. л.Рис (длиннозернистый) 200 гМасло оливковое80 млЛимонный сок2 ст. л.Орегано сушеный1 ч. л.Горчица0.5 ч. л.Соль0 щепотокПомидоры2 штПерец - паприка1 штОливки80 гФета250 гКаперсы1 ст. л.Петрушка2 ст. л.КориандрПошаговое приготовлениеВ кастрюле вскипятить воду.Добавить 1 чайн.ложку соли и риса и снять с огня.Перемешать, снова поставить на огонь (небольшой), и 15-20 мин дать довариться.При этом пару раз перемешать.Затем слить воду, под струей проточной воды промыть и дать воде стечь.Отдельно в сковородке нагреть оливковое масло, лимонный сок, орегано, горчицу, соль и перец.Добавить помидоры, паприку, оливки, фета, каперсы и петрушку.На маленьком огне дать постоять.Затем смешать рис с полученной массой, добавить соль, перец.Подавать тёплым, украсить кубиками огурца и феты.