Бисквитный торт в мультиварке


  1. Мультиварка быстро и легко приготовит торт для домашних праздников

    В мультиварке бисквит готовить гораздо проще, поэтому когда хотите угостить гостей бисквитным тортом - мультиварка безпроигрышный вариант.

    Главное правильно приготовить тесто, залить в чудо-кастрюлю и заниматься своими делами.

    Крем можно придумать любой, подойдем маслянный крем, или крем со сгущенкой, или взбитые сливки. Мой вариант с белковым кремом, с детства люблю сочетание шоколада, белкового крема и бисквита.

    Несложный рецепт бисквитного торта в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бисквитный торт в мультиварке
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество калории: 291 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бисквитные Торты

    Ингредиенты на десять порций

    • Бисквит:
    • Пшеничная мука 250 гр
    • Яйца 4 шт.
    • Сахар 1 стак. (200 мл)
    • Ванильный сахар 10 гр
    • Крем:
    • Куриные яйца 3 шт.
    • Сахарная пудра 200 гр
    • Темный шоколад (для украшения и для крошки) 100 гр
    • Пропитка:
    • Коньяк 50 мл
    • Сироп (любой фруктовый сироп) 2 стол. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Продукты для бисквита
    2. Отделить белки от желтков
    3. Миксером взбиваем белки до устойчивых пиков
    4. Не переставая взбивать, частями вводить сахар и ванильный сахар.
    5. Затем по одному вводим желтки и продолжаем взбивать.
    6. В последнюю очередь небольшими порциями вводим муку, и миксером готовим тесто.
    7. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто.
    8. Выставить программу Выпечка, время 1 час 10 минут.
    9. Дать мультиварки выполнить программу и достать готовый бисквит.
    10. Дать остынуть
    11. Пока бисквит остывает, готовим крем и пропитку.
    12. Для крема понадобятся белки, отделяем их от желтков. Белки будем взбивать, а желтки пригодятся для других целей.
    13. Взбить на водяной бане белки с сахарной пудрой. взбивать до устойчивых пиков
    14. Для пропитки смешиваем коньяк с любым фруктовым сиропом.
    15. Разрезать бисквить пополам.
    16. Пропитать сиропом нижний корж
    17. Затем смазать его белковым кремом и посыпать тертым шоколадом
    18. Уложить сверху вторую половину бисквита. Выложить сверху белковый крем, посыпать тертым шоколадом, украсить вишней и кусочками шоколада.
    19. Дать тортику пропитаться часа 2 и можно лакомиться десертом.


     
    Дина_К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    galkaa нравится это.
  3. @Дедюхина Р, спасибо за рецепт бисквитного торта в мультиварке! Обязательно приготовлю :)
     
    Eaihyhoj нравится это.
  4. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  5. Очень своевременно выставлен рецепт. Дедюхина Р, Спасибо!
     
    Oaeosza, skovronska78, Eoeouzf и 2 другим нравится это.
Национальная кухня: