Сложный рецепт крокетов из ветчины в зеленом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 165 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийВетчина 400 гСливочное масло 200 гЯйцо куриное 6 штукМолоко 8 столовых ложекПанировочные сухари 500 гШпинат 50 гМайонез 500 гРубленая петрушка 30 гУкроп 30 гЛистья эстрагона 15 столовых ложекСахар 3 чайные ложкиГорчица 1 столовая ложкаОгурцы 2 штукиЗеленый лук 1 столовая ложкаМясной бульон 500 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить соус. Весь майонез выложить в миску, размешать его с сахаром и горчицей. Шпинат и остальную зелень порубить (2 столовые ложки рубленой зелени оставить для крокетов), истолочь в ступке, влить 2 столовые ложки холодной воды, хорошо размешать и выжать сок через салфетку. Соединить с майонезом. Порезать мелкими кубиками свежие огурцы и зеленый лук, добавить к майонезу. Соус готов.Отделить желтки от белков. Растереть масло с желтками, прибавляя по одному. Белки взбить в крутую пену.Ветчину нарезать мелкими кубиками, перемешать с маслом и желтками, поперчить, всыпать сухари и 2 столовые ложки рубленой зелени, добавить взбитые белки, хорошо вымешать всю массу.Сделать один крокет в виде маленькой колбаски и опустить в кипящий бульон. Если она не развалится и не потеряет форму, то можно делать крокеты из остального теста, если же развалится, то в массу добавить еще сухарей и хорошо вымесить.Варить на небольшом огне. Когда все крокеты всплывут на поверхность, варить их еще 2-3 минуты, вынуть шумовкой на сито, чтобы стек бульон, сложить в глубокое блюдо, остудить, залить соусом и подавать.
@Ytbkevua, рецепт крокетов из ветчины в зеленом соусе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Ytbkevua, рецепт крокетов из ветчины в зеленом соусе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!