Простой рецепт кесадильи с курицей и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийТортильи (лепешки) 6 штФиле куриное200 гШпинат200 гСулугуни (тертый) 200-300 гЧеснок2 зубчикаЛук1 луковицаСоль (и перец)Масло растительное рафинированноеПошаговое приготовлениеФиле отбить, посолить, поперчить, обжарить, мелко порезать. В сковороде, где жарилась курица, подрумянить мелконарезанный лук вместе с чесноком, добавить крупно рубленный шпинат, слегка посолить, тушить 3 минуты, добавить кусочки курицы, перемешать, держать сковороду горячей. В сухой сковороде поджарить тортилью с двух сторон, посыпать тертым сыром, выложить на нее треть начинки, снова посыпать сыром и накрыть второй горячей тортильей. Так же поступить с оставшимися лепешками. Готовые кесадильи можно нарезать, упаковать в фольгу, а когда надо – разогреть на гриле.Источник фото: Shutterstock. com