Непростой рецепт апельсиново-морковного холодного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 штукаМорковь 150 гОвощной бульон 300 млКокосовое молоко 50 млЛимоны ½ штукиИмбирь 2 гАпельсины 1 штукаСок лиметты 5 млОливковое масло 5 млМолотый перец чили ¼ гМолотый мускатный орех ¼ гСоль ¼ гПошаговое приготовлениеПорезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон.Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.Суп остудить, добавить приправы, сок апельсина и лиметты.Сделать пюре и добавить в кремер. Вставить в кремер баллончик N2 О и сильно встряхнуть.Поставить в холодильник на 1-2 часа.Подавать охлажденным.Сервировать любым зеленым овощем.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
сегодня первый раз готовила апельсиново-морковный холодный суп. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Вкуснятина, обожаю апельсиново-морковный холодный суп Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Элона_М