Апельсиново-морковный холодный суп


  1. Непростой рецепт апельсиново-морковного холодного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Апельсиново-морковный холодный суп
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 58 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Репчатый лук 1 штука
    • Морковь 150 г
    • Овощной бульон 300 мл
    • Кокосовое молоко 50 мл
    • Лимоны ½ штуки
    • Имбирь 2 г
    • Апельсины 1 штука
    • Сок лиметты 5 мл
    • Оливковое масло 5 мл
    • Молотый перец чили ¼ г
    • Молотый мускатный орех ¼ г
    • Соль ¼ г

    Пошаговое приготовление

    1. Порезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон.
    2. Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
    3. Суп остудить, добавить приправы, сок апельсина и лиметты.
    4. Сделать пюре и добавить в кремер. Вставить в кремер баллончик N2 О и сильно встряхнуть.
    5. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
    6. Подавать охлажденным.
    7. Сервировать любым зеленым овощем.


     
    Т_Карнаух и Swnueaz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сегодня буду готовить!
     
    e_yanulya и Зина_Д нравится это.
  3. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Горохова Л нравится это.
  4. сегодня первый раз готовила апельсиново-морковный холодный суп.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Meefwkja нравится это.
  5. Вкуснятина, обожаю апельсиново-морковный холодный суп
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Элона_М :)
     
    vasilisac и Upveebkp нравится это.
Национальная кухня: