Несложный рецепт сэндвичей с гуакамоле, копченым мясом и каперсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 606 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 606 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииХлеб для тостов 8 кусковБакинские помидоры 3 штукиКопченая ветчина 300 гКаперсы 50 гЛистья латука 4 штукиАвокадо 400 гСок лайма 20 гСладкий перец 50 гЛук - шалот 15 гСоль по вкусуВустерширский соус 1 гПошаговое приготовлениеДля гуакамоле очистить авокадо, избавиться от косточки, нарезать крупными кусками. Один помидор крестообразно надрезать на верхушке, обдать кипятком, потом снять с него кожицу и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец запекать в духовке при температуре 220 градусов двадцать минут, очистить от кожицы и семян и тоже нарезать кубиками. В миску выложить авокадо, размять мякоть вилкой, затем добавить помидоры, перец, мелко нарезанный шалот, табаско, вустерширский соус и сок лайма. Хорошо перемешать, разминая.Два помидора нарезать кольцами — не очень тонкими, но и не слишком толстыми. Так же нарезать ветчину — если она куплена не уже нарезанной.Намазать все куски хлеба гуакамоле. На четыре выложить по ломтю мяса, по два - три кружка помидора, посолить. Каперсы раздавить ножом и разложить поровну в свободном пространстве между помидорами. Сверху положить по листу латука и накрыть все оставшимися кусками хлеба с гуакамоле.Вместо помидоров в этот сэндвич можно положить свежие огурцы, а вместо ветчины — ростбиф, это как раз и есть классический вариант.
замечательный рецепт! В моей семье любят сэндвичи с гуакамоле, копченым мясом и каперсами Спасибо за прекрасную идею